古都奈良の伝統と、格式ある結婚式場(投稿者usakokoさん)奈良ホテル口コミ

usakoko さん(19件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年02月

古都奈良の伝統と、格式ある結婚式場
駅から遠く、交通の便がいいとは言い難い

古都奈良の情景に溶け込んだ趣ある外観で、格調と気品にあふれた会場でした。
結婚式場は、木の温かみと、ステンドグラスが素敵でした。
歴史ある伝統的な建物の造りが、少し古い感じがしましたが、綺麗に手入れされていたので、良い印象を受けました。

新郎お色直しの再入場時に、ゲストのテーブルを回ってテーブル上の花を集め、新婦に小さな花束をプレゼントするという演出がありました。
結婚式の場で改めてプロポーズするシーンが、感動的でした。

和洋折衷の料理で、どの料理も美味しかったです。
ウェディングケーキは装飾が可愛く、味も良かったです。

さりげなく気配りのできるスタッフの方ばかりでした。

駅からタクシーで5分ほどでした。駅からは少し足がでますが、奈良公園を通って、観光気分も味わいながら迎えるのもいいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてusakokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524771 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:30〜19:00

奈良県の他の式場を探す