温故知新、名門ホテルも良いですよ。(投稿者purineさん)奈良ホテル口コミ

purine さん(2件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

温故知新、名門ホテルも良いですよ。

30年近く前に友人の結婚式に出席して以来です。奈良きっての名門ホテルにふさわしい宴会場の品の良い雰囲気は昔のままだと思いました。

新郎新婦の意向かも知れませんが、特に奇抜な演出を望まなかったようで、特に目立った演出は感じませんでした。

オーソドックスな料理で、普通に満足度は高かったです。

名門ホテルだけあって、どのスタッフの方も感じは良く、一切不愉快な対応は無かったように思います。

近鉄奈良駅から最短で、本当に便利な場所だと思います。

上記同様、本当に久しぶりにこちらのホテルに訪れましたが、当然の事ながら披露宴会場は改装しているようで、明るく綺麗になっていたのが、印象的でした。名門ホテルだけあって、それなりに費用はかかったと思いますが、こちらの会場を利用した甲斐は後々考えれば十分に価値はあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpurineさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す