この式場で良かったところ(投稿者mamamimiさん)藻岩シャローム教会口コミ

mamamimi さん(1件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年10月

この式場で良かったところ

見見積もりよりもやりたい事を足すと100万ほどは値上がりしたので、それ相応の覚悟が必要だと思う

チャペルはかなり神聖な感じがし特別感がありました。混んでいる様だったが他の挙式とバッティングすることはなかった。

様々なオリジナル演出があり、フクロウやタカに指輪を運んでもらうだとか花火だとか楽しそうなものばかりだった

式場で下見や試着が出来何度でも付き合ってくれる。神田うのモデルやバービーなどメジャーなドレスも多く、小物もミキモトの真珠など本物も多くその場で借りるので手間などは一切なくわかりやすかった

ベテランさんの担当でテキパキ色々と決めるにも迷いなく進められた。自分達だけの演出も一緒に考えてくれて良いものが出来た。当日花火の演出がでないところもあったが仕方ないと思えたので良しとした。

駅から遠いものの当日バスを手配してくれて、だいたい主要な場所何箇所か寄って招待客を送り迎え出来ました。

神聖な雰囲気で担当の方々もとても親身に気遣ってくれる良い式場だったと思う

藻岩シャローム教会
プロデュース課 マネージャー 永澤 春樹  より
(投稿日 : 2016年11月01日)

mamamimi さん

この度は口コミありがとうございます。

お下見にお越し頂きありがとうございます。

演出やドレスなどを含めアイテムなどについても
楽しそう、わかりやすいと仰って頂きありがとうございます。

スタッフにつきましても
デキパキと手際が良かったのかと感じさせて頂ける
お言葉を頂戴する事ができ大変嬉しくなりました。

mamamimi さんから頂戴しましたお言葉を旨に
これからも邁進して参ります。

mamamimi さんの結婚式のお手伝いができるのを
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmamamimiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

藻岩シャローム教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520826 ☆通話無料☆

定休日無休 ※水曜日は9:00〜18:00 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位