教会結婚式したい方は是非!(投稿者札幌開催親族道内さん)藻岩シャローム教会口コミ

札幌開催親族道内 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

教会結婚式したい方は是非!

親族控え室内はゆったりとしていました。

結婚式場や披露宴会場は、程よい自然光と照明で落ち着いていました。ただ、参加した披露宴の会場の中央少しはずれに支柱があり、会場全体を見渡せる方が、映像などが見やすいのになと思いました。

美味しかったのですが、「これどうやってたべるの?」と食べるのに悩んでいた年配やお子さんがいました。

披露宴での出来事だったのですが、他の披露宴と時間帯が重なって会場スタッフが足りなかったのか、お子さんが食べものを落としたときに気づいてもらえず、声をかけられたスタッフも漸く対応していた状況でした。また飲み物が届くまでに時間がかかっていました。忙しかったのでしょうね。

札幌中心部から少し離れているので、閑静で良かったです

札幌で教会結婚式をという方にはオススメかもしれません

藻岩シャローム教会
プロデュース課 マネージャー  永澤 春樹  より
(投稿日 : 2016年03月15日)

札幌開催親族道内さん

投稿頂きましたコメントを拝見させて頂きました。

ご指摘を頂きました披露宴会場でのスタッフ対応につきましては
早速、改善を行って参ります。
これから先、心地良い時間を過ごして頂ける様に
スタッフ一同、邁進して参ります。

札幌で教会結婚式をという方にはオススメと言って頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて札幌開催親族道内さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

藻岩シャローム教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520826 ☆通話無料☆

定休日無休 ※水曜日は9:00〜18:00 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位