明るくて品のある披露宴!(投稿者アトリエももさん)青山エリュシオンハウス口コミ

アトリエもも さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年06月

明るくて品のある披露宴!

披露宴会場も、明るくてよかったと思います。親族の控え室も設けてあり、久しぶりに会った親戚とゆっくりとお話しができました。トイレもきれいでした。

新婦の親戚なのですが、彼女が物を作ることが好きなので、いたるところに手作りの物が置いてありました。ウェルカムボードも似顔絵がよく似ていて素敵でした!今は彼女の家の玄関に飾ってあります。

お料理に力を入れているところなのかな?すごく美味しかったです!メニューの名前を忘れてしまいましたが、ロブスターのお料理がびっくりするくらい美味しかったです!この時は親戚の皆さんも無口。食べることに集中していまいました。あと、フォアグラかな?とろけるお料理がありました!もう、美味しいねー!しか言葉が出ませんでした。

みなさんキビキビと動いて、品のあるスタッフさんたちでした。親族のわたちの誘導や、トイレや着替え、荷物のことなど丁寧に対応してくださいました。

青山一丁目駅の4番出口からすぐでした。近くに大使館があったりして、ハイセンスな場所でした。

ドレスがステキだなーと、見とれていました。デザイナーさんのドレスなのかわかりませんが、品があってステキでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。