• - 詳細

スタッフの皆さんが親切だったところ(投稿者miky29さん)星のチャペル口コミ

miky29 さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年11月

スタッフの皆さんが親切だったところ
もう少しロケーションがよければ最高です。

とても安くすることができました。予定していた金額から数万円くらいあがりましたが、それでも安いと思います。

家族婚の私達にとってはとても満足しています。こじんまりとしたアットホームな結婚式ができます。外装も内装も綺麗です。キリスト式であげました。音響もよかったです。参列者の専用ロビーはありません。みんな一階のロビーで一緒に座って待つ感じになります。

基本的な最低限の挙式しかしていません。こだわりがある方は相談すればのっていただける感じでした。

とても可愛く仕上げていただきました。

スタッフの皆さん全員優しく、大変満足しております。私の携帯で写真もたくさん撮ってくださいました。

結婚式場の周りの眺めはあまりいい方とは言えません。アクセスも車なら大丈夫です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiky29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す