こじんまりだが温かい結婚式(投稿者カゴメのトマトさん)CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA口コミ

カゴメのトマト さん(15件) 男性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年08月

こじんまりだが温かい結婚式

チャペルは円形ドームを白の大理石?のようなこじんまりしたところでした。
でもウェディングドレスの色とかぶることも無くいい写真が撮れました。
写真映りのいいチャペルだなと思います。

親族の方が歌を歌ったり、バイオリン演奏をされたりと楽しい披露宴となりました。
特段変わった演出はなかったですが、イギリス風の部屋?で上記のようなものを見ていると貴族の戯れのようなことができました(笑)

主に和食の味付けになっていて美味しかったです。
親族の方にお年をめいた人が多かったので新郎新婦の配慮かな?
でも量はたくさんあったので(おそらくランクアップしてくれたと思われる)満足です。

すみません、絡みが無かったのでわかりませんが別に変な対応もされなかったので良かったのではないかと思います。
外で撮影するときもテキパキと指示してくれました。

大阪市営地下鉄なので交通の便自体は悪くないですが、JRや近鉄、京阪などの私鉄から直ではいけないところなので少し不便かもしれません。
ただ本町のオフィス街にあるので場所自体、チャペル(ホテル)自体はとてもきれいでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカゴメのトマトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す