広くて綺麗な式場でした(投稿者ユミユさん)新横浜プリンスホテル口コミ

ユミユ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

広くて綺麗な式場でした

とっても広い式場でした。天井も高くてキラキラした会場だった印象があります。ロビーも化粧室も綺麗で広く、過ごしやすい会場でした。

新郎新婦がゲストのために用意した演出が盛りだくさんでした。オープニングビデオはコメディタッチの短編映画のようで会場から爆笑を誘っていました。式が始まる前からワクワクさせてもらいました。友人の余興も完成度の高い喜劇でとても楽しかったです。今時珍しく酒樽の鏡開きもありイベントが多くて時間が早く感じるほど盛りだくさんな内容の楽しい式でした。

豪華でとっても美味しかったです。ご馳走でおもてなししたいという新郎新婦の気持ちが伝わってきました。満足できる美味しいお料理でした。

人数が多く、場も盛り上がり少々酔っているかたもいたり、プログラム的にも盛り沢山だったので式場のスタッフはスケジュール的に時間を巻くのに大変そうでした。とても楽しい式でしたがその分時間も押してしまい新郎新婦が席を回って撮る写真は各テーブル一つのカメラだけと制限されたり個人の撮影をあまりゆっくりできなかったです。

駅からは近いのですが新横浜駅が広く少し迷ってしまいました。駅員さんに道を尋ねました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユミユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す