• - 詳細

王道の式場。間違いないです(投稿者ゆいまる923さん)信州INAセミナーハウス・EAST ARENA・SOPHIA GARDEN口コミ

ゆいまる923 さん(7件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

王道の式場。間違いないです

神前式でしたが、光がたくさん入る会場でとても綺麗でした。
会場から出ての集合写真撮影でも、緑の多い中で撮影できて気分がよかったです。季節柄肌寒かったですが…。
待ち合いロビーは天井も高く開放感があり、清潔で広々としていました。
披露宴会場は昔ながらのオーソドックスな会場という感じで、落ち着いた雰囲気でした。

披露宴には新郎新婦の趣味やエピソードがちりばめられ、かなり長い式でしたがあっという間でした。
親族の子どもによる余興や花束贈呈など、イベントごとの時には正面の大型モニターに映るので楽しんで見ることができました。

和食でしたがかなり量も多く、妊娠中で食べられないものも多かったにもかかわらず満腹でした。
デザートビュッフェでは新郎新婦が取り分けてくれるなど、演出も楽しめました。
お魚もお肉もとてもおいしかったです。

会場がかなり広かったにもかかわらず、大勢のスタッフの方が常に様子を窺ってくれ、ストレスフリーでとても楽しめました。

地元なので行き来が大変楽でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいまる923さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す