2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. 甲府記念日ホテル

山梨 甲府・石和エリアのホテル「甲府記念日ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

甲府駅

綺麗な式場とプランナーが決め手!

TAKA君 さん

挙式日 2017年12月 (投稿2017年12月)

基本プランでは物足りないかなと思ったので、オプションで追加していったら、結構な額にいってしまいました!しかし人数が多かったので、皆んなに満足してもらえるなら、それは仕方ないと諦めました!でも割引もして頂いたので良かったです!

私達は1階の大きい会場で披露宴をしました。少し暗い感じはしましたが、大きなシャンデリアが高級感を出していました。12月ということもあり、それがまた良い雰囲気を出してくれました。チャペルはとても綺麗で大きくて下見した段階でここで挙げたいと思わせてくれるような会場です。その他の施設もとても綺麗で申し分ない結婚式場だと思います!

スタッフの方からは色々と演出に関する案を出して頂きました。ちょうど12月だったので、雪やドライアイスの演出等も出来てとても満足出来ました。

ドレスや着物、小物等の種類が沢山あり、一度や二度行っただけでは、決められませんでした。それにどれも綺麗で新作も入っていたので、とても満足です。

料理の種類も沢山あり、披露宴に合う料理を出す事が出来ます!私達が選んだ和洋折衷のコースは結婚式の料理としたら、量は十分にあります。それに何と言っても美味しいですよ!

皆さん親切な方達ばかりでした。それに私達の担当の方はとても愉快なで面白い人でした。少し無理そうな事でもどうしたら出来るか等とても親身になって一緒に考えてくれました。この式場にして本当に良かったと思っています!

電車を利用の場合は、甲府駅から車で10分くらいで、バスも近くにバス停があるので、立地は良いと思います。

この式場にして本当に良かったです。特に悪いところが見つからないくらいの結婚式でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAKA君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 甲府記念日ホテル
住所 山梨県甲府市湯村3-2-30

山梨の結婚式場ランキングをもっと見る