窓からの眺めも良く開放的でした(投稿者ピンキーちゃんさん)甲府富士屋ホテル口コミ

ピンキーちゃん さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

窓からの眺めも良く開放的でした

ブラウンと白を基調としたクラシカルな装飾のインテリアが落ち着きを感じさせるチャペルで、大きさがありました。白のヴァージンロードは大理石で出来ており綺麗でしたし、長さがあったのでじっくりと新郎新婦のお二人を見ることが出来ました。
白を基調としたシンプルな装飾が上品なインテリアの会場で窓が大きくしっかりと自然光が差し込んできていました。窓からの眺めも良く開放的でした。天井にある照明が豪華なデザインで華やかでしたね。

挙式において生演奏の演出があり、神聖な雰囲気で良かったです。

クラシカルなフレンチで、しっかりと味が付いていました。盛り付けは上品でしたし、お野菜は新鮮で甘味がありました。

ドリンクのお代わりはすぐに持ってきてくれましたし、進行の方もスムーズでした。

甲府駅からタクシーで十分ほどかかりました。

甲府富士屋ホテル 婚礼課 萩原 徹朗
甲府富士屋ホテル
婚礼課 萩原 徹朗  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

ピンキーちゃん様

甲府富士屋ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
またチャペルの関しては沢山の嬉しいお言葉を頂き・・・感動です!

お客様にご満足して頂ける事が私共の最高の喜びです。
ご満足頂ける料理やサービス、演出などを常に提供出来る様
精進して行きたいと思います。

ピンキーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

来館誠にありがとうございました。

夜のチャペル
夜のチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピンキーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

甲府富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501536 ☆通話無料☆

定休日毎日営業 受付時間9:00〜20:00(ブライダルサロン) ホテル代表24時間

山梨県の他の式場を探す

甲府富士屋ホテル