• - 詳細

落ちついたムードのレストランでした(投稿者かるかーるさん)現代仏蘭西料理 朔詩舎口コミ

かるかーる さん(12件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

落ちついたムードのレストランでした

木目調のインテリアやアンティーク調の家具が綺麗な印象の会場でした。窓ガラスが大きく光がたっぷりと入り明るく清潔感がありました。白をベースとしたテーブル装飾はすっきりとしており上品で良かったですし、テーブルは縦に長く並べられ席を立って移動するのが楽でした。全体的にブラウンをベースとした色合いで、落ちついたムードのレストランでした。

音響としてオルゴールが使用されており、会場のムードにあっていて綺麗な音色でした。

しっかりとした味のものが多く、素材は質が良いですし味も美味しかったです。メインのお肉料理は肉厚で食べごたえがありましたし、どの料理もワインに合っておりワインも飲みやすく良かったです。

皆さん丁寧な対応で、さすがレストランのスタッフだけあり料理の配膳は慣れておりスムーズでした。

前橋駅からタクシーで10分ほどかかりましたが、まわりは緑も多く綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す