広くて素敵なチャペルでした(投稿者もも0830さん)KATSUTAYA口コミ

もも0830 さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

広くて素敵なチャペルでした

チャペルがとにかく広くて綺麗だった。
明るくて、ドレスがとても映えた。
結婚式場なので式から披露宴までの道も決して遠くなく、迷ったりもしなかった。
鐘をならす演出も素敵だった。
しかし親族写真が参列者に見られた中でやったのはどうなんだろう。
披露宴場も広くて、80名超えの式だったけど狭いと感じることはなかった。
窓があって、一気に窓が開く演出は「おぉ!」と声があがった。

参列している子ども(親戚の子等)が参加できる演出があったり、子どもが多い式だったので遊ぶスペースがあったり、その人にあった披露宴をしてくれるんだなと思った。

可もなく不可もなくであまり印象にない。

特に不快に感じることはなかった。

専用シャトルバスがあったので時間通りに行けば大丈夫だった。
駅から遠いのは田舎なので仕方がないと思う。

お色直しを2回していたけど、新郎新婦が全然着席していない!と感じる程ではなかった。
3着も見られて楽しかった。
友人もとても綺麗で、遠いけど行った甲斐がありました。
お車代とかはなかった。

KATSUTAYA
Rina  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

もも0830 様

この度はご遠方からお越し頂きましてありがとうございます
開放的なチャペル・披露宴会場は昼間と夜では雰囲気が変わることもあり人気の会場となっております

お子様がいらっしゃるからこそ出来る演出も素敵ですよね!!

ご衣裳もお得なプランをご準備しておりますので3着お選びになる方も多いですよ!!(ドレスと和装も着たい!!!という方にはおすすめです)

ご投稿頂きまして ありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもも0830さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KATSUTAYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535172 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休 受付時間営業時間 10:00〜

栃木県の他の式場を探す

KATSUTAYA