アットホームで可愛らしい式場(投稿者みーこみーこさん)海辺のガーデンハウス リーベリア口コミ

みーこみーこ さん(6件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

アットホームで可愛らしい式場

外観は可愛らしい感じでした。
チャペルもほどよい大きさで、新郎新婦のかおがちゃんと見えてよかったです。

挙式でリングリレーをしました。初めての体験でしたが、席が離れている人には最初何をやっているのかわからない感じだったのではないでしょうか?でも、みんな楽しそうにしていました!

年配の方々も美味しいとおっしゃっていたのでだれのくちにも合うと思いました。

一緒に参列したともだちが以前、ここで式を挙げていたのですが、そのときの担当の方がいて友人と思い出話をしていた。それを見て、月日がたっても覚えているスタッフはすごいと思いました!今回式を挙げた友達も楽しそうに話していたのでプランナーさんは大変良い人なんだろうなぁと思いました。

駅からは遠いが、タクシーを使えば意外にもすぐ着く。海辺というのは綺麗だし、ポイントが高い!

海辺のガーデンハウス リーベリア
チーフプランナー 毛利奈美  より
(投稿日 : 2017年03月04日)

みーこみーこ さま

この度は、海辺のガーデンハウスリーベリアの口コミサイトに投稿していただき誠にありがとうございます。

リーベリアウエディングへご参列を頂きましたご縁と出逢いに
スタッフ一同、心より感謝を申し上げます。

*新郎新婦さまの表情がみえる、感動が伝わるチャペル。
*老若男女、皆様を笑顔にするフレンチ美食。
*リーベリアウエディングは、永遠のはじまり。

リーベリアでは、結婚式を通して出逢った新郎新婦さまとの絆は
永遠のものと考えて大切にしていきます。

ご投稿コメントを拝見して、私共が日頃から大事にしたいと想っている結婚式をみーこみーこ様に体感して頂けたと感じ、大変嬉しい気持ちと同時に、これからもしっかりと心を届け続けていきたいと改めて背筋がすっと伸びる気持ちになりました。

リングリレーを もっとわかりやすくご参加頂ける様にしていきたいと思います。優しい気づきをありがとうございます。

たくさんの結婚式場の中から「リーベリアに恋をして、結ばれた!」

そんな出逢いをもっと重ねていきたいです。

みーこみーこ様との出逢いは、私たちの宝物です。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーこみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535251 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日は休館 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す

海辺のガーデンハウス リーベリア