スタッフの対応が素晴らしいです。(投稿者ma-sssさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

ma-sss さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応が素晴らしいです。

いくつかのパターンで見積もりを出していただき、しっかり説明して下さいました。

ゲストハウスのいい意味でのこぢんまり感が安心とアットホームな雰囲気に繋がります。

高いエントランスが素敵!

チャペルの8m吹き抜け空間は圧巻!

ゲストハウスで貸し切りのため、オリジナリティはいくらでも叶えられそうです。

お料理がとってもおいしく、見た目も華やかで独創的です。ご挨拶に来て下さったシェフが個性的で素敵なオーラを放っていらっしゃいました。

特に海老のソースが絶品!

マイクロトマトが可愛い☆

お野菜が甘くておいしい!

担当のウェディングプランナーの方はもちろんのこと、お会いした方皆さまとても親切です。
フェアに参加する前から電話やメールを下さり、わかりやすく説明してくれました。
フェア参加後の連絡のやり取りも電話、メールと臨機応変に対応して下さっています。

駅から徒歩3分と便利なアクセスです。
閑静な住宅街にあり、街や人も落ち着いていて上品な雰囲気です。
高い塀と高い門構えの一軒家の佇まいが重厚感を演出してくれます。

施設、スタッフ、お料理など、トータルして安定感があります。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

ma-sss様

この度はお忙しい中、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚誠におめでとうございます。

お写真のコメントも拝見させていただきまして、
会場を始め、ご試食までご満足いただけましたこと、
とても嬉しく思います。
当日のプランナーも、おふたりのご見学時の様子が、
とても楽しんでいただけたと話しておりました。
最幸の1日をお選びいただけたことと合わせ、おふたりの大切なお時間が、
楽しい時間としてお過ごしいただけたことが、とても光栄でございます。

また、シェフについても、経験豊富で非常に独創的なお料理を提供させていただいております。
レストランとしても大変好評いただいております会場なので、
料理メニューについては、ぜひお打合せの際にこだわりをお聞かせくださいませ。

お打合せがこれからかと思いますが、ロザンジュイアは、
スタッフも貸切にしていただけて、さらに専属スタッフが、
連携しながらおふたりの希望をカタチにしてまいります。

特別な時間を、おふたりのおもてなしの心で満たせるように、
担当プランナー始め、全スタッフがお手伝いさせていただきますので、
お打合せも、楽しみながら進めていただければ幸いでございます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma-sssさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6