会場の雰囲気ナチュラルで良い(投稿者mayuge0213さん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

mayuge0213 さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

会場の雰囲気ナチュラルで良い
お手洗いの個室が狭い

割引もあって内容としては良かった。最初に提示された見積もりでは入っていない項目だが、一般的には必要とされるチャペルの花などが最終的にプラスになってくる。

チャペルはナチュラル感があり自然光もかなり入ってきて凄く雰囲気が良かった。
階段が多い。

プランナーからの提案はセットプランやキャンドルサービスなどマニュアル通りのこと以外特にないため、自分たちで会場装飾や演出は考え逆提案みたいな形だった。

値段なりのものの良さはあった。試着室もいくつかあり一回に4着程度は試着できるが、平日のほうが予約が取りやすいのではないか。

ゲストの方々から美味しかった。お箸で食べられるコースは良かった。とのコメントを頂いた。
調理方法のリクエストにも応えてもらうことができた。

当日のスタッフさんは細かい気配りもしてもらえリラックスしてすごせた。
参列者でも着付けやヘアセットをした人には目を向けて写真の時など直してくれたりした。
担当プランナーは本当に頼りなく打っても響かない感じでものすごく不安だった。

駅からは近いし、スタッフも目印のところに立っているがわかりにくい。
駐車場がないため近くのコインパーキングを利用しなくてはいけない。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

mayuge0213様

この度はロザンジュイア広尾迎賓館をお選びいただきまして、
また、ご結婚誠におめでとうございます。

チャペルの雰囲気をお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
一軒家タイプでは珍しい、天井高の高い吹き抜けチャペルは、自然光が降り注ぎ、開放感にあふれた雰囲気が大変ご好評をいただいております。
また、お料理についてもお褒め頂き光栄でございます。
ゲストの皆様に気軽に楽しんで頂ける「フレンチジャポネ」は食材のうまみを活かした味付けのため、どこか懐かしさも感じるため、幅広い年齢層の方にお楽しみいただけます。

担当プランナーの対応については、おふたりへしっかりとしたご提案ができず、ご不安なお気持ちやご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
頂きましたお言葉を真摯に受け止めまして、今後は一層お客様に感動と安心をお届けできるよう、精進してまいります。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
よろしければ、アニバーサリーディナーにもお越しくださいませ。
今後とも、ロザンジュイア広尾迎賓館を、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayuge0213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6