楽しい式を検討の方にはお勧めします。(投稿者たかだこさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

たかだこ さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

楽しい式を検討の方にはお勧めします。

コストパフォーマンス高いです。2月の特典割引や10周年割引、紹介割引など含め、想像よりもお見積もりが低くなりびっくりしました。

挙式会場、披露宴会場ともあまり他にはない温かい雰囲気で気に入りました。ゲストと近くにいたい、話もしたりと楽しい雰囲気を重視していたのでぴったりでした。壁、床にもこだわっておりフランスアンティーク家具、ランプなどのクラシカルな雰囲気と気張りすぎない佇まいがミックスされており、素敵な雰囲気です。
入ってすぐに暖炉があり、2月の寒い時期に式を挙げるのでつけるのが楽しみです。

装飾やライトの雰囲気、演出など丁寧に説明してくれました。装飾は本当に自由なので楽しみです。ペットも可能なので嬉しいですね。

前菜、デザートを試食しました。口コミ通りおいしかったです。デザートがとくに色んな種類がありどれも美味しかったです。

プランナーさんの対応が丁寧で色々と細かい相談にのってくださり本当に感謝しております。話やすいので全く心配いらなかったです。

広尾駅を出て右に進むだけで、すぐにプランナーな方が待ってくれていたのですぐに分かりました。静かな小道に入ります。駅を出て2回しか曲がらないので分かりやすいです。

初めてのことなのでどうかよろしくお願い致します。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 担当プランナー  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

たかだこ 様

この度は当館のブライダルフェアにお越し頂き
とても心温まる口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、素敵なおふたりにお手伝いができますこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

会場やスタッフへのお褒めの言葉の数々、とても励みになります。

もともとの雰囲気などもお褒め頂いておりますが
ロザンジュイアならではのアンティークな家具と合わせ
当日はおふたりらしい会場装飾で、2倍3倍と素敵にして下さいね。

ネコちゃんのご参列ですが、スタッフもワクワクしております!

暖炉の火が灯る2月のおふたりの結婚式も
きっとあっという間にやってきますね、

当日が最幸の結婚式になりますよう
これからのご準備も合わせて
全力でサポートさせて頂きますので、ご安心くださいませ。

結婚式という、大事なステージにロザンジュイアをお選び頂き、

これから末永いお付き合いになりますが
何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかだこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6