おしゃれな雰囲気で気張らない結婚式を★(投稿者蜉蝣さん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

蜉蝣 さん(2件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年07月

おしゃれな雰囲気で気張らない結婚式を★

こじんまりしているけれど、オシャレで明るい雰囲気でよかったです。
チャペルも吹き抜けで天井の解放感があります。
エントランスも隠れ家風で、ふたりの貸切パーティーに来たっていうムードが◎!

披露宴会場がそんなに広くないので、演奏などのスペースが端っこで狭かったように思います。
また挙式後の集合写真撮影はチャペル吹き抜けの上から撮影でした。
カメラマンさんは雰囲気づくりが上手で楽しかったですが、首を上に向けている体勢がつらかったのと、
ある程度年齢が高いカップルの結婚式では少し浮いたイメージになりそうでした。

新郎新婦の選ぶコースにより品数やランクが変わるのは分かりますが、
ボリュームがやや少ないと思います。女性でそう感じたので、男性ゲストには足りないと思いました。
見栄えは懲りすぎずシンプルすぎずでしたので、アットホームなお食事会が良いという方に合っていると思います。

全体的に丁寧で、無駄話などはありませんでしたので良いと思います。
ただ接客レベルの高いスタッフ、不慣れなスタッフの差が大きいと感じました。
女性でとても対応の良い方がクローク付近にいましたので、到着時・帰宅時の印象はとてもよかったです。
男性スタッフがもう少しにこやかかつ機敏に接客してくださるとなお印象が良いと思います。

新宿駅からタクシーで行きましたので、アクセスは不明です。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

この度はロザンジュイアのご結婚式にお越しいただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

サービスで行きとどかない所があったという事、
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご結婚式という幸せな時間をお手伝いさせて頂いているスタッフとして、
今後より一層、お越し頂きましたすべてのゲストの方に気持ちよく
お過ごしいただける様再度サービスのクオリティ向上を
行ってまいりたいと思います。

また、会場に関しまして、クロークスタッフに関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
ありがとうございます。またご縁がありロザンジュイアのご結婚式に
お越し頂けることを楽しみにお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見誠にありがとございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて蜉蝣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6