広々と使いたい人にオススメ(投稿者pang3さん)ル・クラブ・ド・マリアージュ口コミ

pang3 さん(5件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年07月

広々と使いたい人にオススメ

ゲストハウスで挙式会場は披露宴会場とは別のところにあるので割と広めで中はシンプルでした。ドアを開けて外に出るとすぐ階段があるので、終わった後に新郎新婦が降りてくるのを見られて可愛かったです。
披露宴会場は3つあり、ウェルカムスペースも広く待ち時間はゆっくり座って待つ事が出来ます。会場によって広さや印象が違うようです。
外にガーデンスペースがあり、デザートビュッフェやブーケプルズもそこでありました。
外に繋がる大きな扉窓が開いて、そこから再入場して来たのも良かったです。

キャンドルサービスが可愛くて素敵でした。
晴れていたので、外のガーデンスペースに出てたくさんの種類のデザートビュッフェやブーケプルズをしたり、写真を撮れたりなど新婦ともワイワイ出来て良かったと思います。

神秘的で可愛かったです。

とても美味しかったのですが、その日に風邪を引いていて鼻が効かなかった為半減させてしまいとても残念でした。鼻が効いていたらもっと美味しく感じられたと思います。

駅からは遠いところにあるので、送迎バスも出ていたが中途半端なところに住んでいた為ちょうどいい物がなく結局車で行く事になったのであまり交通の便がいいとは思わなかった。

以前、配膳スタッフとしてバイトしていた期間もあり自分が招待される側でまた来られて良かったです。

ル・クラブ・ド・マリアージュ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

この度はル・クラブ・ド・マリアージュへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございます。

ル・クラブ・ド・マリアージュでは、お越し頂いたゲスト皆様が、ゆったりとお過ごし頂けますように、配慮された施設や設備を備えておりますが、pang3様も当日はゆったりとお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。

しかし、当日は風邪をひかれておられたようで、お料理を十分にお楽しみ頂けなかった事が残念です。
また、お越し頂けます機会がございましたら、今度は体調万全でお越し頂きしっかりとご堪能ください。
普段からもレストランやパン屋を敷地内で営業しておりますので、是非こちらにも足を運んで頂けましたら幸いです。

pang3様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpang3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・クラブ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508218 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除き年中無休 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 8 立地 -  位