オリジナリティを演出するならココ(投稿者てこてんさん)ル・クラブ・ド・マリアージュ口コミ

てこてん さん(6件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

オリジナリティを演出するならココ

◼︎チャペル
高い天井にステンドグラス、きれいで落ち着きのあるチャペルでした

◼︎披露宴会場
いくつかあるそうですが、螺旋階段のついたクラシカルな会場でした。

◼︎その他
ロビーも会場の外も手入れの行き届いたきれいな印象でした

ゲストハウスらしい設備を利用した余興があって、楽しむことができました

どの料理もおいしく、パンもおかわり自由でしたが色々な種類があって楽しかったです。
スイーツブッフェも量もかなりあり、お腹いっぱいになるまで食べられました。

どのスタッフの方も丁寧に案内してくださりました。
余興の一番目玉!という瞬間に「パンのおかわりいかがですか?」と目の前をさえぎられたのはショックでした・・・。

バスを手配してくれていたので問題ありませんでしたが、乗り場がわかりづらくバスを探しました。2次会は市内だったのですが、帰りもバスありでした。

お昼〜夜の部で参加しましたが、夜は照明の使い方もかわいらしくて楽しい気分で会場をあとにすることができました

ル・クラブ・ド・マリアージュ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

この度はル・クラブ・ド・マリアージュへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございます。

お料理、雰囲気、対応にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ただ、余興の際に「パンのおかわり」を伺ってしまい、残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後サービス向上の課題として、しっかり検討をさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
ル・クラブ・ド・マリアージュを今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててこてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・クラブ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508218 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除き年中無休 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位