とても良かった!また呼ばれたいところです(投稿者さみやなさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

さみやな さん(2件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

とても良かった!また呼ばれたいところです

チャペルは全方位ガラス張りで、まるで森の中にいるように素敵な体験ができる造りです。会場の窓からは別府湾と別府市内が望め、夜になるとイルミネーションも相まってとても幻想的です。

バイオリンやオルガンの生演奏は森の演奏会を彷彿とさせ、他では味わえない演出だと思います。

チーズフォンデュ大好きなのでとても楽しめました。パリッパリのクロワッサンもおいしかったです。コースの方はメインが2つ用意されていて、とても豪華でした。

スタッフさんからのサプライズプレゼントがあったりして、素晴らしいパフォーマンスをされていたと思います。

森と海が満喫できるロケーションなので車は必須かと思ってましたが、駅から送迎バスが出ているので、別段困りませんでした。

別府にこんな素敵な式場があるとは知りませんでした。また行けたら嬉しいです。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年12月04日)

さみやな様

この度は、アプロッシュへのご出席誠にありがとうございました。

夜景、別府湾の景色を独り占め、ロマンティックなお時間です!!

ご新婦様のドレス姿や退場の花火もとても映えて、
より、ゲストハウス挙式を盛り上げてくれます。

お二人がご用意されたチーズフォンデュのお時間も大好評でしたね!
お料理もご満足いただけたようで、嬉しいです(*^_^*)

お二人と共に考えた、ゲストの皆様へのサプライズのお時間も
楽しい時間となりましたね(^o^)
私達スタッフも思い出の時間となりました。

また、アプロッシュにてお会いできることを
楽しみにしております。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさみやなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す