リラックスして過ごせる環境が良かったです(投稿者wakeup!!さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

wakeup!! さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年06月

リラックスして過ごせる環境が良かったです

自然いっぱいでカジュアルな式場です。結婚式場というよりは広い邸宅といった感じで、二人の家に招かれたかのようなくつろげる空間でした。チャペルは前面と両サイドがガラス張りで、山と別府湾を一度に臨める素晴らしいロケーションでした。全体的にすっきりとしたデザインになっていて、どこも広々していました。

ガーデンで鐘を鳴らす演出があり、青空に響き渡る鐘の音に感動しました。演出が控えめだったおかげで、テーブルラウンドの時に二人と言葉が交せて良かったです。こういう場で直接お祝いを言えるのってやっぱり素敵だと思いました。ウェルカムドールがかわいい編みぐるみだったのですが、新郎のお母さんの手作りと聞いてびっくり。自分も習いたいと思ってしまいました。

季節を感じる美味しいお料理でした。素材や味付けも良く、自然を感じながらのお料理は何よりのご馳走でした。どれもできたてで温かく、パンが運ばれてくる前は焼きたてのパンの香りが広がって食欲をそそられました。

焼きたてクロワッサンのサービスなど、スタッフの方が直接運んでくれるのはとても助かりました。テーブルにスタッフがついているので、飲み物のサービスなどもちょうど良かったです。

マイクロバスの送迎があったので行き帰りも苦労しませんでした。駅からは少し離れていますが、海や緑の自然を全身で感じられるロケーションは本当に素敵です。

落ち着いた雰囲気の中、リラックスして式に参加できました。二人と過ごす時間もたっぷりとれ、素敵な1日が過ごせました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年06月06日)

wakeup!!様

この度はアプロッシュへのご出席、誠にありがとうございました。

アプロッシュは本当に婚礼料理、皆様から好評いただき、嬉しい限りです。

wakeup様同様、焼きたてのクロワッサンは特に人気で、

・販売してないのですか?
・普通のクロワッサンよりも濃いですね
・何個でも食べれちゃう
・冷めても美味しい
     などなど・・・

沢山のご感想をいただいております。

ご招待された方々しか食すことの出来ない最高の料理。

是非またご出席していただきますように。

投稿、誠にありがとうございます(*^_^*)

アプロッシュ  スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwakeup!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す