全体的に優しい雰囲気。(投稿者お散歩さん)ララマリー口コミ

お散歩 さん(1件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年01月

全体的に優しい雰囲気。
少し天気に左右されるのかも・・・

とても落ち着いた雰囲気。品の良さがありつつも ハウスウエディングに ぴったりなアットホームな感じか心地よかったです。

内緒でウエディングケーキを旦那さんの好きな キャラクターのケーキに。打ち合わせていたケーキと 当日のケーキが違い 旦那さんは びっくりされていましたが とても嬉しそうでした。
ケーキ入刀が終わりの方で新鮮でした。入刀後はそのまま デザートの時間となり 新郎新婦さんから ケーキを直接受け取れるので 話もでき よかったです。結婚式 披露宴は あまり 新郎新婦さんとは 近づけないイメージがありましたが 距離感が 近くて 嬉しかったです。

お料理 本当に美味しかったです。2年経たない間に 友人が 2人 ララマリーで結婚式をしたのですが 1回目と2回目のお料理が違い 驚きました。スタッフの方に お話を聞くと 季節に合わせた食材を使うため、お料理も季節毎に 変わってくるのだとか・・・。・・・すごい。

よく見ていて下さっているんだな という印象を もちました 。車で行っていた為アルコールが 飲めない、と話をしていた所にノンアルコールのビールをスタッフの方が 持ってきて下さった事を強く覚えています。細やかなお心遣いを頂きました。

車で行きました。場所もわかりやすく 敷地内に駐車場があります。駐車場には誘導係のスタッフさんもいらっしゃったので 車が多く停まっていても どこに停めようか悩まずスムーズに駐車できました。

ララマリー
ララマリースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月29日)

お散歩様

この度はララマリーでの結婚式に2度もご参列いただきまして

お二人の大切なゲストの方々にもっともっと喜んでいただけるよう
アットホームで本物志向のパーティー会場としてこれからもスタッフ全員で取り組んでまいりたいと思っております。

お料理に関しましてもガーデン同様季節感を五感で味わって
いただけるお料理を目指して日々研鑽してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき心より御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてお散歩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556486 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

山口県の他の式場を探す