スタッフと披露宴会場の雰囲気!(投稿者daisyymさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

daisyym さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフと披露宴会場の雰囲気!
希望していた花とちょっと違った。

料理もサービスも金額に合った費用でした。それ以上の価値がありました。衣裳に関してはドレスが見積もりより金額としては上がったものの妻も満足していましたので問題なかったです。

アットホームな雰囲気にしたくて緑がいっぱいの並木道に面した会場を選びました。身内だけではありましたがとても満足していました。チャペルに関しては木目調のチャペルを選びました。

料理に関してはお寿司のビュッフェを行いました。会場内にあるガーデンの場所で行えました。厨房のスタッフさんが厨房からお寿司を運んでくれたのは感動しました。挙式の際には、羽が降ってきて感動しました。フラワーシャワーの音楽もとても良かったです。出席してくれたゲストの方々も涙してくれて嬉しかったです。

衣裳のスタッフがピンポイントで衣裳を試着させてくれてどれも自分にあったタキシードを選んでくれて満足することができました。ドレスに関しては魅力を感じてもともと一着だったのが二着になりました。

プランナーさんとは別にシェフともお打ち合わせを行うことができ、自分の理想の料理を出すことができて、大満足でした。私自身も披露宴後に料理をゆっくり食べることができました。

当日披露宴の進行を行うスタッフは信頼できるスタッフさんでした。不安ばかりだったけど、私と妻を引っ張ってくれて安心感がありました。年齢は若いスタッフだったと思いますが、妊娠中の妻にも常に配慮して声をかけてくれました。

並木道はお打ち合わせでも何度も通ったのですが、当日はとてもワクワクしました。バスも出てて遠方ゲストも安心して来ていただけました。

料金を重視していたので、見積もりが上がることに不安を感じましたが、結婚式当日は会場の雰囲気を含めてララシャンスに決めて良かったなと思いました。

ララシャンス太陽の丘
ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

daisyym 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

そしてたくさんある式場の中から
お二人の結婚式をララシャンスで挙げて頂いたことを大変嬉しく思います。
結婚式はいかがでしたでしょうか?
無事に式が終えたことを嬉しく思います!

お料理に関しましても好評価をいただきましてありがとうございます。
ララシャンスではオープンキッチンからお料理をご提供しており、
アツアツのお料理をゲストの方々に楽しんでいただいております。
daisyym様同様、皆様にも好評もいただいておりまして、とっても嬉しく思います。

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
daisyym様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
是非また結婚記念日にでもララシャンスへ遊びにお越しください。
daisyym様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdaisyymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘