参列者を楽しませたいならこの会場で!(投稿者アトムかんたろうさん)ララシャンス太陽の丘口コミ

アトムかんたろう さん(6件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年05月

参列者を楽しませたいならこの会場で!

チャペルは趣のある木彫?の壁とガラスに囲まれた素敵なところでした。披露宴会場は白を貴重にした明るい会場でした。

チャペルでの挙式が終わった後、披露宴が始まるまでにも写真撮影やくじびき?のような催しがあり、とても充実していました。披露宴ではベストドレッサー賞の発表や新郎の教え子(新郎が教師だったので)からのビデオレターなど演出がもりだくさんでした。ただたくさんの方が招待されていたせいか、披露宴の際の余興をするスペースが少し狭く感じました。

とても魅力的でした。テープルに運ばれてくるコース料理だけではなく特別なブースを設けてデザートやお寿司がビュッフェ方式で選んで食べる事ができたのでがとてもよかったです。飲み物の種類もとても豊富でした。

披露宴の際のスタッフの方の対応がとてもよかったです。スタッフの人数が多く、飲み物の注文や写真をお願いするのもとてもスムーズに行うことができました。司会の女性の方が披露宴を盛り上げてくれているのも印象的でした。とても綺麗な方でした。

金沢市内から車で10分程度で行けるので、とても助かりました。二次会への移動も楽でした。式場の周りには素敵な並木道があってとても雰囲気のよい場所にあると思います。

ララシャンス太陽の丘
ララシャンス太陽の丘スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

アトムかんたろう様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

ご招待のお客様としてお越し頂き、誠にありがとうございます。
お料理はゲストの方々に喜ばれるポイントの第一位ですが、お味はいかがでしたでしょうか?
料理には特に力を入れておりますが、何か気になることはなかったですか?気になることがございましたら何でも仰って下さい!
他にも気に入って頂いたポイントもいくつか挙げて頂きまして誠にありがとうございます。

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
アトムかんたろう様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
是非またララシャンスへ遊びにお越しください。
アトムかんたろう様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

サンソレイユ教会
サンソレイユ教会

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトムかんたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526868 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業) 受付時間受付時間9:00〜21:00 開始時間 平日11:00〜21:00 土日祝9:00〜/10:00〜/14:00〜/16:00〜/18:00〜

石川県の他の式場を探す

ララシャンス太陽の丘