神殿がキレイで、豪華です。(投稿者コニオさん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

コニオ さん(7件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

神殿がキレイで、豪華です。

今回は大まかな見積りをしてもらいました。
年内に挙げたらいくら割引などの特典もありました。
フェアでの当日割引とかはなかったでした。

神殿を見せて頂きましたが、扉から豪華な造りで神殿までの廊下も和風なライトや飾りでとても綺麗でした。

大階段があり、下には大きなフロアがあるので降りて来るときはシンデレラみたいで、上からはよくお菓子撒きをやっていると聞きました。いろんな事が出来そうです。

料理の試食をしていない

試食はしませんでしたがコースが色々選べたり和洋折中ありました。

担当して戴いた方はすごく丁寧に何を聞いてもパソコンの画像を見せながらちゃんと細かく教えてくれました。
和装についてもしっかり分かっていてさすが老舗だなと思いました。

駅から近いのでアクセスは便利です。
車で来ても近駐車場が結構あるので大丈夫そうです。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2017年01月12日)

コニオ様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館頂きまして、誠にありがとう御座いました。

ホテルメルパルクNAGOYAの魅力の一つに衣装工場が付帯施設にございます。ウエディングドレスは、貴女だけの(新婦様の体形に合わせた衣装)1着をご用意させて頂いておりますのも魅力の一つでございます。

また、駅から近く駐車場も完備しておりお招きされるゲストの方にもきっと満足していただけることだと思います。

是非、ホテルメルパルクNAGOYAにて最良の一日をお過ごしくださいませ。ホテルスタッフ一同、コニオ様にとって最良のお手伝いをさせていただきます。

この度は、メルパルク名古屋にご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ホテル メルパルクNAGOYAでは、

無料試食フェアやプロジェクションマッピング体験、

時間外相談会やドレス試着体験などを行っております。

毎週土・日・月・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

【人気フェア】

【人気No.1】愛知牛×フォアグラ×絶品試食&相談会

【限定3組】世界文化遺産和食を無料で試食!贅沢フェア

⇒ 要予約・無料 前日19:00まで

【3会場リニューアルOPEN】

ホテルの会場で、ワンランク上のウェディングを体験してください!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心のカート払いプランもございます!!

千種駅@出口目の前の立地は、仕事帰りでもOK!ご連絡お待ちしております♪

世界文化遺産”和食”
世界文化遺産”和食”
出雲大社の御霊を祭る
出雲大社の御霊を祭る
ホテルメルパルク
ホテルメルパルク

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコニオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA