神殿がキレイで、豪華です。(投稿者コニオさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

コニオ さん(6件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

神殿がキレイで、豪華です。

今回は大まかな見積りをしてもらいました。
年内に挙げたらいくら割引などの特典もありました。
フェアでの当日割引とかはなかったでした。

神殿を見せて頂きましたが、扉から豪華な造りで神殿までの廊下も和風なライトや飾りでとても綺麗でした。

大階段があり、下には大きなフロアがあるので降りて来るときはシンデレラみたいで、上からはよくお菓子撒きをやっていると聞きました。いろんな事が出来そうです。

料理の下見をしていない

試食はしませんでしたがコースが色々選べたり和洋折中ありました。

担当して戴いた方はすごく丁寧に何を聞いてもパソコンの画像を見せながらちゃんと細かく教えてくれました。
和装についてもしっかり分かっていてさすが老舗だなと思いました。

駅から近いのでアクセスは便利です。
車で来ても近駐車場が結構あるので大丈夫そうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコニオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す