料理が美味しく、スタッフが盛り上げ上手!(投稿者ひでみーこさん)ホテル メルパルク広島口コミ

ひでみーこ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2016年09月

料理が美味しく、スタッフが盛り上げ上手!

クリスマスムード一色の式場に感動しました。椅子カバーなど、一つひとつに、ベルベット?素材で高級感にあふれていて、周りはファーがあしらわれていて、12月の結婚式って、良いな!と思い、式場の雰囲気、設備だけで、満足してしまうほどでした。

ウエディングケーキが新郎新婦でできており、本当によく似ていて驚きました。聞くところによると、ホテルの料理担当さんが作られたそう。よくあるのですが、大きすぎず、そのタイプは今でも、ニスを塗って、飾っているそうです。私も真似をしたくて、したのですが、ここほどのクオリティはなかったです。最近、多いですが、残るものだし、残したいしで、良いな〜と思いました。

全てが高級づくしで驚きました。黒毛和牛の味は、美味しすぎて、忘れられません。一つ一つの料理、すべてが美味しく幸せな気持ちにさせてもらいました。

新郎新婦登場の前に、拍手の練習を一斉にするなど、スタッフさんが全力をつくし、体を張って、盛り上げてくださっていました。新郎新婦がいないところで、こんなにも、招待された私たちが楽しくなるようにして下さるなんて、知ったら感動、嬉しいだろうなと思いました。こんな式場は今までありませんでした。

駅前といえば駅前なので。。。でも、市内在住でなければ、市電かタクシーの手段しかないので、☆3つ。でも、せっかくの式なので、タクシーに乗ればいいだけの話なんですけどね。

ホテル メルパルク広島
浜畑美紅  より
(投稿日 : 2016年10月16日)

ひでみーこ様

この度は、メルパルク広島にお越し頂きまして、
ありがとうございます。

また、お忙しい中、とても嬉しい御感想を頂戴し、
心より感謝申し上げます。

メルパルク広島の料理やスタッフに対するお褒めの言葉を
たくさん頂き、誠にありがとうございます。

これからもゲストの皆様の記憶に残るウェディングを
創りあげていただけるよう、
全スタッフで精一杯努めてまいります。

お忙しい中、貴重な御意見をいただき
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひでみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598126 ☆通話無料☆

受付時間10:00−18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 7 立地 8