会場料理はもちろん!スタッフも好印象!!(投稿者オレンジスィートさん)THE MORRIS口コミ

オレンジスィート さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

会場料理はもちろん!スタッフも好印象!!

ルナールという会場でした。披露宴会場は黒ベースで大人の雰囲気♪でとてもステキでした。また待合ロビーの雰囲気もとても良くキャンドルが沢山飾ってあるのが印象的でした。
お手洗いもとってもおしゃれでキレイ!なのは女性には嬉しいです。

エンドロールで神社での挙式の様子を流してくれました。とてもステキな映像に編集してありました♪

和食料理でした。お刺身に茶碗蒸しお吸い物・・・どれも品の良くとても美味しかったです。さすがプラザホテルさんは美味しいな〜と♪ また陶板料理は温かく頂くことができ嬉しかったです。

・挙式に同行していた介添えの方がとてもステキでした。笑顔がステキで、案内をする時の声がとても通る声で「さすがプロだな〜」と思いました。
・一階のロビーで待ち合わせをしてる時、スタッフの方が声をかけてくれ会場の場所を教えてくれました。
・テーブル担当の方がとても親切で、メニューにはなかったのですが温かいお茶が欲しくお願いをしたら出してくれました。その後もお茶のおかわりを持ってきてくれたのでとても気を使っていただけているなと感じました。

駅から近いのでとっても便利です。

THE MORRIS
ザ・モーリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

オレンジスィート様

この度はTHE MORRISのご披露宴にご出席いただき誠にありがとうございました。
また口コミも投稿いただきありがとうございます。

三嶋大社での神前式はご親族様が中心ですが、お友達にも見ていただく方も多いです。
挙式の様子を映像にして披露宴で上映される方が増えていますね♪

お料理も高い評価をいただきありがとうございます。
ゲストの皆様に『おいしかったよ』と言っていただけることが新郎新婦様の喜びだと思います。

スタッフの対応についてもお褒めのお声をいただき、大変励みになります。スタッフの接客には『これでいい』はないと思っております。
これからも『お客様の喜びが自分たちの喜び』になるよう教育を重ねてまいります。

また、ご出席いただいた時に「前よりもっと良くなったね!」とおっしゃっていただけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオレンジスィートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9