富士山を見ながらデザートビュッフェ!(投稿者smilemomさん)THE MORRIS口コミ

smilemom さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

富士山を見ながらデザートビュッフェ!

ホテルをフロントは広さはあまりありませんが、レトロな雰囲気でゆったりと待つことができた。
式場は白を基調としていて新婦の美しさが際立っていました。設備、機材等は他のホテルとはあまり違いが感じられませんでしたが、不足はなかったように感じます。

披露宴のお色直し時は、入場扉からではなく、違う入口がありサプライズ的に入場していて楽しめた。またケーキ入刀とデザートビュッフェを隣接している外のスペースで行ったので、ゲストも席から立って新郎新婦と話すことができ、メリハリのある演出だった。

三島という土地柄、魚介類が多く感じられたが、どれも見た目美しく味も美味しかった。お歳寄りの方も食べやすい様、お米の料理もあり、高感度が持てた。

テーブルの配膳係に飲み物を頼んでもなかなか来なかったり、新婦が話している時に話しかけてくるなど、少し残念な点はあったが、その他のスタッフに関しては不快な点はなかった。

タクシーチケットをもらったので、三島駅から乗って行ったが、道が混雑して遅刻しそうになってしまった。歩いても行ける距離なので、新幹線で行く人もアクセスは良好。

三島駅前から見える富士山の大きさに驚きました。東海以外から来る人はそれだけで来た甲斐があったと感じると思う。

THE MORRIS
ザ・モーリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

smilemom様

みしまプラザホテル ザ・モーリスの結婚式に
ご参列いただきましてありがとうございました。

この度はテーブル担当の配慮がたらず申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないようお飲み物や話しかけるタイミングなど
配慮するよう徹底いたします。

当館のお料理に関しまして嬉しいお声を頂きましてありがとうございます。
お料理はおふたりと一緒に大切なゲスト皆様への「おもてなし」を考え、地元静岡産の新鮮な食材にこだわってご用意しております。
特に、沼津が近いためお魚料理には力を入れております。
春夏秋冬、いつお越しいただいても楽しんでいただけるように四季折々の食材で、思い出に残るお料理でおもてなしいたします。

会場は、それぞれがデザイナーとのコラボレーションから誕生し、
オリジナルのストーリーを持っています。
各会場、オリジナルの演出がございますので
その中でお二人のイメージにピッタリの会場を
お選びいただくことができるかと思います。

アクセスについては、三島駅から徒歩10分、三嶋大社までは徒歩3分となります。
また、ご希望があればタクシーチケットの手配も行っておりますので担当プランナーにお問い合わせくださいませ。

ぜひまたご利用いただけますことを楽しみしております。
口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

【黒毛和牛無料試食付】デザイナーズウェディングフェア 毎日開催!

☆第1部
 15:30〜三嶋大社&チャペルのご案内
 16:00〜披露宴会場のご案内
 16:30〜空き状況のご説明とお見積もり提示
 17:00〜黒毛和牛のご試食

ご都合のよいお時間をお選び下さい♪

ご予約は・・・みしまプラザホテル ザ・モーリス
           055−972−0077

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsmilemomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9