スカイツリーに近いところ(投稿者k.k.さん)東武ホテルレバント東京口コミ

k.k. さん(7件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スカイツリーに近いところ

挙式会場は温かい色合いで、かわいい感じでした。ガーデンでスカイツリーをバックに挙式や写真撮影できるのが良かったです。
披露宴会場は天井が高く、広々とした空間でした。クローク、化粧室も良かったです。
挙式から披露宴までの間の待機場所も広くて良かったです。

披露宴会場の新郎新婦入場時の照明がとてもきれいでした。
ウェディングケーキがスカイツリーでした。但し生ケーキではありませんでした。
司会の方は上手でした。

私の口には特別美味しくは感じられませんでした。量も少ないように感じました。

挙式では、ガーデンで過ごす時間が結構長かったのですが当日はとても寒く、ブランケットの貸し出しがあり助かりました。
エレベーターへの誘導もスムーズでした。
披露宴では、料理を運んでくださる方がグラスを気にしてくれて、ドリンクを勧めてくれたのが良かったです。

残念だったのは、時間が圧していたのか分かりませんが、仕切っている方(リーダー?)がイライラしてるのが態度に出ており、ゲストの前でスタッフを叱りつけていたことです。しかも叱られていたスタッフの方は不服そうでした。お祝いの席ではあまり見たくはありませんでした。

駅から近く、分かりやすいです。
錦糸町なので町自体は綺麗とは言えませんが、ホテルに一歩入ると錦糸町とは思えない雰囲気でした。(良い意味で)

披露宴お開きのお見送りの時、新郎新婦とご両親の後ろに金屏風が立ててあったのがとてもおめでたい感じがして良かったです。
皆さん幸せそうでした。

東武ホテルレバント東京
(投稿日 : 2016年03月31日)

k.k.様、この度は東武ホテルレバント東京にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、ガーデンチャペルに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
k.k.様に写真撮影などをお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく思っております。
こちらはスカイツリーが一望できます当ホテルの自慢のロケーションでございます。

尚、披露宴ではせっかくのお祝いのお席でございましたが、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

今後もご新郎ご新婦はもちろん、ゲストの皆様にとっても最高の一日になるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思っております。

今後とも、東武ホテルレバント東京をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk.k.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531477 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00(ブライダルサロン)

東武ホテルレバント東京