2. 愛媛の結婚式場
  3. その他愛媛県の結婚式場
  4. ウエディングヒル マリエール大洲

愛媛 その他愛媛県エリアの専門式場「ウエディングヒル マリエール大洲」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊予大洲駅

本格的な大聖堂ウェディングでお姫様に

まもみーい さん

挙式日 2012年12月 (投稿2014年6月)

互助会に入っていれば、特典プランが受けられる。500万程かかったが、衣装が無料で一点ついてくる特典、親族の衣装の割引きなど、互助会の特典プランを駆使すれば、低予算でも、納得のいく結婚式となると思う。

大聖堂は、海外から取り寄せたものを使用している。ステンドグラスが綺麗。パイプオルガンあり。バージンロードも長い。
披露宴会場は、オシャレな雰囲気。装花や、テーブルコーディネートでいくらでも素敵な雰囲気を演出できる。披露宴会場内に、BARと、トイレがある。ゲストにも喜ばれる。

式が終わって、バージンロードを新郎と退場する際に、雪を降らすサービスをしていただいた。温かいサプライズがとても嬉しかった。
音楽がとても好きなので、その場に応じた音楽をかけることを、とてもこだわった。
テーブルを一つずつ周り、皆で写真を撮り、ゲストと距離が近くなった。

ブランドものから、ノーブランドまで、種類が豊富。新しい衣装も、続々と登場する。可愛いもの、オシャレなもの、個性的なもの、びっくりするくらいある。衣装選びがとても楽しかった。小物も、ドレスとセットになっているのは、もちろんのこと、それ以外のものも充実している。センスのいい小物がいっぱいある。

見た目は華やかで彩りがよい。男の人も満足できるボリューム。料理が全て美味しい。ゲストからも、評判が良い。温かいものは、温かく、冷たいものは、冷たく配膳されている。私自身も、ゲストとして参加して、もう一度食べたいくらいである。

プランナーさんは、側にいてくれて、頼りがいがある。スタッフさんが、全力で盛り上げてくれる。雰囲気のある方が多い。神父さんが素敵。ヘアメイクスタッフも自由に選べ、最高の自分にしてもらえた。衣装も可愛いのがありすぎて迷うが、衣装スタッフも根気強く付き合ってくれる。皆さん、精一杯出来る限りのことを尽くしてくれる。

自然がいっぱい。大聖堂と自然が溶け込んでいて、素敵。リゾートウェディング気分も味わえる。式場の前まで、高速が通っているので、便利。

私自身、憧れの場所で式を挙げることができ、一生の思い出になった。何から何まで満足のいく式となった。大聖堂ウェディングに興味のある方には本当にオススメ。写真館、ヘアメイクは、たくさんの中から選べるので、満足できるところに出会えると思う。外国人牧師さんの人柄もとても印象的だった。ワンコイン試食会や、ウェディングフェア、実際に、結婚式を体験できるサービスがある。私自身、参加して、感動して、絶対ここで式を挙げたいと思ったので、一回参加してみることをお勧めする。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまもみーいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ウエディングヒル マリエール大洲
住所 愛媛県大洲市北只1202

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る