ゴージャスなチャペル!(投稿者*おはな*さん)マリエール山手口コミ

*おはな* さん(10件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年06月

ゴージャスなチャペル!

外観がゴテゴテしてあまり好きじゃないですが、チャペルはゴージャスでした。
披露宴会場は木目調でいたって普通でした。

牧師が日本人の若い男の人で雰囲気がありませんでした。
余興がたくさんあり、昔ながらな結婚式でした。

フレンチでしたが、味はそんなにおいしいと言った感じではありませんでした。

若い人が多く、落ち着いた感じではないので若いカップルが挙式するのはいいのかもしれないと思いました。

家が比較的近く、車で送ってもらえたので問題ありませんでしたが、公共交通機関で来られる方は駅から
結構歩き、丘の上なのできついなと思いました。

地元が近所であるのでここで式をあげる方がちらほらいますが、交通の便もよくなく、ゴージャスなホテルでもなく、アットホームなかわいい式場でもなく、料理が美味しいわけでもないのであまり理解ができないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*おはな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す