チャペルは重厚感があり、式場が庭付き。(投稿者yuyupiさん)マリエール山手口コミ

yuyupi さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年03月

チャペルは重厚感があり、式場が庭付き。
ウエディングドレスが買い取り。

親族のみで最低限の式を安く挙げようと思っていたけれど、200万円以上も費用がかかり簡易的な式ではなくなってしまいました。

チャペルは重厚感がありました。披露宴でのケーキカットは青空のもと、すてきな庭で行うことができました。街中の式場ですが、視界は壁や緑で遮られていてよかったです。

庭でのケーキカットはよかったけれど、それ以外は普通の演出しかありませんでした。

ドレスは式場のもので満足のいくものを選ぶことができました。レンタルはなく買い取りでした。小物はどれも良いものばかりでした。

コース料理とともに出てくる焼きたてのパンがおいしかったです。

親切で感じが良く安心して当日を迎えられました。

地下鉄の駅から歩いて5分ほどで便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyupiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す