チャペルが荘厳で素敵(投稿者そたぬさん)マリエール岡崎口コミ

そたぬ さん(8件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年08月

チャペルが荘厳で素敵

2月ということで、ものすごい寒い中、フラワーシャワーの時、外で待たされてつらかった。それなのに、暖房器具は1台しかなかった。やはり真冬の結婚式は女性の招待客は薄着なので、防寒対策が必要だ。

新婦のウエディングドレスが良く似合っていてかわいかった。髪飾りは生花で作られていて、とても素敵だった。

料理の味は美味しかった。ドリンクは種類が豊富だった。

配膳はスムーズたっだ。しかし、2月のとても寒い時期にゲストを外で待たせる対応はやめた方が良いと思う。

車で行くには駐車場も広いので良い。しかし電車でのアクセスは不便。

ウエディングドレスやウエディングケーキ、会場の装飾(お花など)は素敵だった。引き出物は普通だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそたぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す