ヨーロッパを思わせる格調(投稿者ニックネームみさん)マリエール岡崎口コミ

ニックネームみ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年04月

ヨーロッパを思わせる格調

とにかくチャペル(大聖堂?)が本当に綺麗で荘厳です。ヨーロッパの由緒ある地に足を踏み入れたような気分です。大きな窓から注ぐ光が綺麗なんだろうなぁっと思いました。(当日若干雲多めだったため)新婦がここに決めた理由がチャペル(大聖堂?)の雰囲気だと言っていました。

バタバタと忙しい式ってあるとおもうんですが、こちらはゆっくりゆったり進行していく感じで、新郎新婦と話したり写真もじゅうぶん撮れました。

特に前菜の盛り付けが綺麗でした。美味しかったです。ボリュームも満足でした。

スタッフの対応は可もなく不可もなくといったかんじでしょうか。不慣れなスタッフがいたという印象もないです。

都会の式場なのでロケーションがいいということはないけれど、便利です。この地方は車移動が多いと思うし、私も友人と乗り合って車で行ったのですがわかりやすいし、駐車場も広くて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニックネームみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す