2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. マリーグレイス

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウス「マリーグレイス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

熊本駅

最高の料理、演出、おもてなし
残念だったことはありません!

令和こん さん 認証済み

挙式日 2020年2月 (投稿2020年3月)

初めは70名で340万円くらいでしたが、その都度、見積もりを作成して頂き助かりました。最終的に60名程度で280万円くらいになりました。

披露宴会場は天井が高く、大きな窓から光が差し込み雰囲気抜群。

当日はあいにくの雨でしたがサンドアートやドリップケーキ、料理のコラボなど、やりたい演出が全部でき大満足でした。自分達の要望を一つ一つ真剣に考えて頂き本当に今回担当して頂いたプランナーさんで良かったです。

衣装の種類も豊富。お洒落で可愛い衣装が揃っている。

料理も最高!弟が料理人をしていてコラボまでして頂きありがとうございました。ゲストにも大好評でした。

共働きでなかなか2人の休みが合わないなか、打合せからこまめに連絡や調整して頂きとても助かりました。また直前の変更など急なお願いにも対応して頂き本当に助かりました。式当日挙式は、神社での神前式を予定しておりましたが、当日はあいにく雨となりました。終始サポートして下さったおかげて、雨にもかかわらず嫌な気持ちになることもなく無事終えることができました。披露宴は、2人の希望に沿った思いどおりの会場の演出となりました。また自分達のやりたい事をプランナーさんがその都度相談に乗って頂きやりたい演出がすべて順調にできました。自分達の思っていた以上の結婚式になり最高の1日となりました。本当にありがとうございました

公共交通機関が利用しにくい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて令和こんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーグレイス
住所 熊本県熊本市中央区出水8-572-1

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る