お料理がとても美味しい(投稿者ツミィさん)マリーグレイス口コミ

ツミィ さん(11件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

お料理がとても美味しい

挙式会場はキャンドルの光が印象的な温かい雰囲気のチャペルでした。天気があまりよくなかったので、チャペル内でフラワーシャワーを行いましたが、距離も近かったので、室内もいいな、と思いました。

チャペル入り口より

チャペル

テーブルのお花

敬老の日が近かったというのもあるのか、両家の祖父祖母にプレゼントを渡すなど、大切にしているなぁと感じる演出がありました。

コースの量的にはそう多くはなかったのですが、サーブされるタイミングもよく、お腹いっぱいになりました。また、ひとつひとつとても美味しくいただきました。

• 前菜

前菜

魚料理

• パン

パン

駐車場から笑顔で迎えていただけたので嬉しかったです。
雨が降っていたので、移動に傘が必要だったのですが、準備してある傘が少なかったので、濡れている方もいらっしゃいました。。

大きな通り沿いに面しているので、場所的には分かりやすいかと思います。しかし、交通の便があまりよくなく、アルコールを飲まれる方は相乗りやタクシーで来られていた方が多かったように思います。

季節的なものや、天気の影響もあるのか、蚊がいたのが気になりました。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリーグレイスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546222 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日11:00〜21:00/土日祝10:00〜21:00

料理 1 スタッフ 3 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す