外にある階段が非常に良いです(投稿者ぐりーんまんさん)ホテルモントレ仙台口コミ

ぐりーんまん さん(7件) 男性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年02月

外にある階段が非常に良いです

外の階段があり通行人の方からも見えるため新郎新婦が外に出た時に通行人の方からも祝っていただけて非常に面白いです。

外階段で集合写真を撮ったのは非常に記憶に残りました。あとは友人余興でのムービーを流す場面もありました、タイミングも良くスムーズだったと思います。

結婚式場という事もあり普段食べなれないものばかりでしたが非常に美味しくいただけました。料理の配膳はスムーズでした。

食べ物はタイミングを見て出してくれてよいです。飲み物もスタッフの方が声をかけてくれて非常に頼みやすかったです。

駅から近いですが、居酒屋さんなどがある場所からは少し離れているので雰囲気も良いです。近くにホテルも沢山あり宿泊施設には不便は無いと思います、また場所も分かりやすいため遠方から初めて来る人にも分かりやすいのではないでしょうか。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年03月04日)

ぐりーんまん 様

この度はご披露宴出席のためにホテルモントレ仙台にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
こうしてご感想をお寄せいただいたことがおふたりにとりましても何より嬉しいことかと思います。

館内には和洋中のレストランが御座いますので、是非、お近くにお越しの際にはお立ち寄り頂き、お食事をお召し上がり頂ければ幸いです。

このたびは温かいのお言葉の数々に、心より御礼申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりーんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1