館内が綺麗で居心地が良い(投稿者らびっとAさん)ホテルメトロポリタン秋田口コミ

らびっとA さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

館内が綺麗で居心地が良い
現時点では特におもいつきません

ホテルの中は統一感があって素敵でした!トイレのアメニティも豊富で驚きました。披露宴は見たことのない演出で美味しいお料理とともにとっても楽しませていただきました!!

光の演出や大きなスクリーンでの映像を存分に楽しみました!映画を見ているような、ショーを観ているような気持ちになりました。

和洋折衷のコースでしたがどれも美味しかったです。披露宴にふさわしい華やかな見た目も印象に残っています!飲みものも充実していました。

迅速な対応をしていただきました。子供のことも気にかけてもらえたので安心できました。

駅直結なのでとっても楽でした。当日は生憎の天気でしたが、ぬれることもなく寒さも感じずホテルに着いたのが良かったです!

ホテルメトロポリタン秋田
(投稿日 : 2016年01月07日)

らびっとA 様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。

またメトロポリタン秋田にお越し頂きありがとうございました。

らびっとA 様より沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変感謝しております。

今後もらびっとA 様はじめ皆様が、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後ともホテルメトロポリタン秋田を宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらびっとAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン秋田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537738 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 2