料理や会場の雰囲気にゲストも満足(投稿者Boohさん)ホテルメトロポリタン秋田口コミ

Booh さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

料理や会場の雰囲気にゲストも満足

披露宴会場は広くてスケール感があり、照明の演出がすごくてゴージャスな雰囲気でした。化粧室の中には座ってゆっくりお化粧ができるスペースも設けられていて、とてもきれいで気持ちよく使うことができました。ホテルのロビーも広くはない気がしましたがおしゃれな感じで、全体的に新しい印象でした。

特別な演出はなかったと思いますが、スクリーンが大きくて映像上映のときに迫力がありました。照明の演出もきれいで、披露宴終盤の感動的な場面がより素敵な印象となった気がしました。

とても美味しくて量もちょうどよく、大満足でした!特に肉料理は質もいいと思いました。

ロビーに声掛けをしてくれる案内スタッフがいて安心しました。披露宴中もスマートなサービスだったと思います。

駅ビルの中からそのままホテルに通じているので、まさに駅直結でとても便利だし安心でした。

招かれたゲストも快適で満足できる、質のいい式場だと思います。

ホテルメトロポリタン秋田
(投稿日 : 2015年06月13日)

Booh 様

この度はメトロポリタン秋田にお越し頂き有難うございました。

また、快適にお過ごしいただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお越し頂く皆様が喜んで頂けます様スタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んで参ります。

Booh様のまたのご利用をこころよりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBoohさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン秋田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537738 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 2