豪華なホテルウェディング(投稿者りょーきちさん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

りょーきち さん(9件) 男性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

豪華なホテルウェディング

かなり、階が上の披露宴会場でしたが、カーテンを開けた瞬間の眺めが最高でした。披露宴会場も華やかでした。喫煙室が、同階になく、離れていたのがちょっと残念でした。

特にこだわりの演出はなかったですが、新郎新婦に因んだクイズで、正解したら景品みたいなのをやっていました。

コースにもよると思いますがやや、ボリューム不足でした。味自体は前菜から美味しく頂きました。特にフィレ肉は柔らかく美味しかった。

パンのおかわりもなくなると、すぐに声掛けてくれます。空いたグラスの片付けも早かったです。料理配膳のタイミングも良く、皆さんテキパキ動かれていました。

金山駅徒歩すぐで大変便利。雨の日でも濡れることなく、駅から行けます。ただ、仕方ないが周囲はやや賑やか過ぎる感じはします。

アクセスもよく、設備も豪華!スタッフの対応も良いため、ホテルウェディングを考える方にはオススメです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月21日)

りょーきち 様

この度は、ホテルグランコート名古屋にお越し頂き
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

豪華なホテルウェディングと嬉しいお言葉をいただけたこと、
ホテルグランコート名古屋スタッフ一同心から嬉しく思っております。

喫煙室につきましては2016年現在、改装して同階に作らせて頂きました。

お料理につきましては2016年4月より新メニューに一新し量と質、
共にご満足頂けるのではないかと思っております。

一生に一度の結婚式。
そんな大切な1日のお手伝いをスタッフ一同でできること、心から感謝しております。
お打合せでも、お二人とプランナーの3人4脚で、ぜひ、結婚式の夢を「カタチ」にしたく考えております。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位