高級感があり、にぎやかな結婚式(投稿者みららさん)ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ

みらら さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年01月

投稿日 2015年05月

高級感があり、にぎやかな結婚式

歴史あるホテルなのでバンケットのスタッフや受付担当の動きがスマートで丁寧。清掃も行き届いており気持ちよくお手洗いなども使用しました。親族控室もわりと広めでした。

ムービー演出や友人・後輩などの演出が多かったです。
仕事場の後輩がたくさん会場に入ってくる演出に驚きました。
ムービーコメントが笑いを誘うようなものになっており素敵でした。

非常に美味しかったです。
従姉妹の姉が結婚式をしたのですが、料理は本当に拘り、試食も10回以上したというほどのこだわりようでした。
品があり、綺麗で、ボリュームもしっかりありよかったです!

他の挙式もあったようでスタッフの方、参列者、親族などで溢れかえっていました。披露宴中はムービー中などは話しかけないような配慮があり、お代わり自由のパンなどはなくなると聞いてくださいました。

駅から近くて非常に分かりやすかったです。周りは金山駅が近いので少々人が多く騒がしさもあるのですが、室内に入れば気になりませんでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月08日)

みらら 様

この度は、ホテルグランコート名古屋にお越し頂き誠にありがとうございました。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

高級感があり、にぎやかな結婚式と嬉しいお言葉をいただけたこと、
ホテルグランコート名古屋スタッフ一同心から嬉しく思っております。

「他の挙式もあったようでスタッフの方、参列者、親族などで溢れかえっていた」とのご指摘、
大変失礼致しました。クロークやお手洗い等の混雑はございませんでしたでしょうか。

ホテルグランコート名古屋では、挙式後に受付を行って頂いたり、
披露宴会場の前にクロークを設置するなどしたり、
ゲストの方にお待ち時間と混雑を避けるために様々な工夫をしております。

挙式後の結婚記念日も毎年お祝いしていただけるよう、
「思い出のホテル」として、お2人だけでなく、
来ていただいたすべてのゲストの方にとっても最高の1日となるよう、
心を込めてお手伝いさせていただきます

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547472 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位