• - 詳細

アットホーム&会場が広いです。(投稿者みとぅーんさん)ベルナール酒田口コミ

みとぅーん さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

アットホーム&会場が広いです。

清潔感があり、待機スペースも素敵でした。披露宴会場も広々としており、とても高級感があると思います。トイレも綺麗だったので◎

和装で鏡割りをするのは初めて見たのでとてもインパクトがありました。余興もステージがあるので見やすかったです。式の演出が盛り沢山で飽きることなく最後まで楽しめました。

美味しかったです。ただ、少し冷めていましたが、人数が多かったので仕方ないかな…。

とても親切だったと思います。都会での挙式よりもアットホームな感じがするのは、スタッフの方が丁寧で笑顔が素敵だったからだと思います。

私は実家から車ででしたが、他県などから来るときはやはり駅が遠いので不便だと思います。でも地方では車社会なので仕方ないとは思いますが…

酒田に住んでたらここで挙げたいと思うくらい良かったです!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみとぅーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す