海が近いので景観にこだわる人にオススメ(投稿者ココナツ66さん)ベイサイド迎賓館(静岡)口コミ

ココナツ66 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年07月

海が近いので景観にこだわる人にオススメ

挙式会場、披露宴会場とも白を基調にキレイだった。
お化粧室も披露宴会場のすぐ横にあり、分かりやすかった。
お花が白と青で統一されていて披露宴会場をキレイに飾り付けしてあったのが印象的だった。

挙式の時の演出で、海側のカーテンが開き風船が飛んで行く演出がステキだった。
梅雨時期だったが晴れていたので良かった。

ボリューム満点だった。
魚とお肉、ともにメイン料理としてでてきてお腹いっぱいだった。
デザートを食べる前にすでにお腹がいっぱいだった。

スタッフの方が笑顔で気さくに話しかけてくれるので楽しく食事ができた。
配膳のタイミングも良かった。

海が近くて、晴れていればロケーションはすごくいいと思う。
駅からもバスで行けば10分位なので交通の便はいいと思う。

ベイサイド迎賓館(静岡)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

ココナツ66様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
その中に結婚式に必要な施設を併設しておりますので、ご移動もスムーズに行っていただけると思います。

チャペルの目の前にも海が広がりますので、カーテンが開いた時にはゲストの皆様、驚かれます。
お楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。

お料理やスタッフの対応にもご満足頂けたようでなによりでございます。

今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココナツ66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591677 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(静岡)