• - 詳細

かわいい感じが好きな方にはオススメです。(投稿者にこにこ-2525さん)ウエディングガーデン フルーランジュ口コミ

にこにこ-2525 さん(9件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年04月

かわいい感じが好きな方にはオススメです。

全体的にかわいい感じです。貸切型なのでそんなに広くなくアットホームな雰囲気です。チャペルが狭く、式を見に来てくれた人達が入りきりませんでした。チャペルからガーデンに下る階段から思いっきり隣の家電量販店の看板が見えて、せっかくの貸切感が薄れてしまう感じがして残念でした。

ガーデンをフルに使えるのでいろんな演出が出来そうだと思った。その日もウェルカムパーティーやブーケトス、ケーキカットを外でしていた。

ごめんなさい。温かいはずのものが冷めていたり、少し味が濃いものがあったりして私には美味しく感じませんでした。

貸切なので一つ一つの式を大切にしてくれている感じがしました。女性の方の気遣いがよかったです。

国道沿いなので少し騒々しい感じがします。駅からも遠いので車で行くしかありませんでした。

少人数でアットホームな式をされる方にはいいと思います。貸切なのも魅力的だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにこ-2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富山県の他の式場を探す