庭にはちいさなプールで、かわいい雰囲気(投稿者626さん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

626 さん(5件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年10月

庭にはちいさなプールで、かわいい雰囲気

天気も良く、ケーキバイトなど屋外でしました。少し風が強かったですがとても開放的で楽しめました。外には小さいプールがあるかわいさもあります。ただ、天気に左右される方もあるかとおもいます。
チャペルは外見が少し古さを感じましたが、中は声が響き、神聖なかんじがありました。

ラウンドの時はフォトサービスで、一般的な印象でした。新郎が新婦や両親にサプライズで手紙を読んだ時はとても感動しました!

とても美味しくいただきました。ボリュームはちょうどよかったです。料理の説明書きもされており、楽しみながら食べることができました!

対応に対して、特別よかったと感じるところはないです。最後に新郎新婦と式場のスタッフの皆さんが出て挨拶された時に、新郎新婦と一緒になって作り上げたパーティと感じることができました。

行きは職場から送迎バスが出ていたため、それを利用しました。帰りは別でしたが、鳥栖駅から歩けない距離ではなかったため、駅まで歩けるような距離ではあります。荷物が多い方はタクシーなど利用した方がいいかもしれません。

ブリーズレイ プライベートテラス
(投稿日 : 2016年12月25日)

この度はブリーズレイの結婚式にご出席下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

屋外でのケーキバイトやプールなどガーデンの解放感を気に入って頂きましてありがとうございます。
当日はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

最後のスタッフ総出のシーンは「オールキャストフィナーレ」という
演出になり、イメージはミュージカルの結びのシーンで手を繋いで
皆様に「本日はありがとうございました」とお伝えする内容です。

私たちブリーズレイは「全てのゲストの皆様にご満足」して頂けるよう
様々な取組を行っておりますので、是非ご来館の際は細かくチェックして頂けるとありがたいです!

この度はブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス