式場選びは女の直感に任せよう。(投稿者りゅーけんさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

りゅーけん さん(1件) 男性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年09月

式場選びは女の直感に任せよう。

早めから仮契約をしていたのでいろいろ特典を付けてもらえたのがとてもよかったです。しかし、初めの見積もりに25万のカクテルドレスは割引きしますとあり、実際に25万のドレスが、たくさんあるうちの2着しかなかったのは残念でした。

2人のイメージに近いリゾート的な雰囲気で大変気に入りました!披露宴会場は自然な光が入って明るい感じが気に入りました。

いろいろアイディアを出してくれたので、全く考えてなかったので楽に打ち合わせが進めれました。マリコレで実際の演出を見せてもらえたのでとてもよかったです!

どれも美味しくて、それなりにボリュームがあって男の人でもお腹いっぱいになれるのでとてもよかったです!

担当してくれたプランナーさんが、お茶目で楽しく打ち合わせができました。お子さんの事を「おこちゃん」と言った時は大爆笑でした(笑)

交通手段は車でしたが鳥栖のアウトレットの近くなので分かりやすくて迷わず行けました。

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年09月19日)

りゅーけんさん

この度はブリーズレイにご来館頂き、誠にありがとうございます。
またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

衣装の見積もりに関してまして不快な想いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。今後そのような不安なお気持ちにさせることがないよう、全スタッフに今回の件に関して共有させて頂き、安心して当日をお迎え頂けるようにして参ります。

ブリーズレイは2000坪の敷地を貸切にゲストの皆様をお迎え致します。
貸切だからこそお二人ならではのコーディネートやお写真を無限大に
飾る事も魅力のひとつです。

是非当日までブリーズレイスタッフ全員でおもてなしさせて頂きますので
一緒に素敵なウエディングを創り上げましょう!

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。
そしてご結婚誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅーけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス