オーソドックスな結婚式(投稿者hinataboccoさん)Lebapireo-urban villa wedding-口コミ

hinatabocco さん(6件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

オーソドックスな結婚式

リニューアルしたばかりでかなり新しい。
披露宴会場からキッチンが見えて料理を作っている様子が見れるという演出がウリのようでした。
残念なのが、教会から外に出た階段から外の世界閑静な住宅街が丸見えで、現実に引き戻されました。

演出盛りだくさんで、めまぐるしいぐらいに内容たっぷりでした。もう少しゆっくり写真を撮ったりする時間があってもいいと感じました。
会場はあまり飾り気がなく、シンプルでコスパが良さそうでした。

特別美味しいとは感じなかったです。ただ、ミニスイーツブッフェがあり、女の子は嬉しい演出がありました。
お肉が思いの外硬かったです。

岐阜駅から割と近い式場なので、遠方の人も岐阜駅からの送迎バスを用いれば問題ないです。
駐車場は、広く料理しやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhinataboccoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

岐阜県の他の式場を探す