• - 詳細

スタッフと衣装小物と金額(投稿者mie0421さん)ブライダルチャペル パルティール口コミ

mie0421 さん(2件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフと衣装小物と金額
鐘が付いている天井の汚れ

基本プランに、父親のタキシードをレンタルと急遽、招待状を作成して頂いたり、引き出物もお願いしたのですが、自分の中での想定内にぴったり当てはまる金額になり、よかったです。

豪華な挙式を望んでいた訳ではないので、本当にチャペルのみ探している方にはオススメです。
ただ、チャペルを出た所に鐘があり、それを2人で鳴らすのですが、鐘が付いている天井に蜘蛛の巣?か何か何ヶ所か目立つよごれがあり、鐘を鳴らした時に、招待したお客様も上を見るので、ちょっとそこは掃除をして頂きたかったです。

チャペルのみで披露宴などを行なっていないため特にありませんが、父親とはバージンロードを歩くのは分かっていたのですが、当日、母親にベールを下げる役をやってもらう事になり、それは考えていなかったので嬉しかったです。

妊婦のため、着られるドレスが限られているので全く期待していなかったのですが、思っていたより可愛いドレスで、周りも可愛いと言ってくれていたので良かったです。
ヘッドアクセや、ネックレス、手袋、ベールなども何種類か用意されており、そこから選んだのですが、基本プランが安いので期待していなかったので、本当に期待以上で良かったです。

妊婦のため、周りのスタッフの方々に気を遣って頂いて、式の最中も本来なら立ちっ放しなのですが、イスを用意して下さり、案の定、慣れないドレスですこしえらかったので、お言葉に甘えて座らせて頂きました。
大変助かりました。
あと、ヘアメイクも色々注文したのですが、みなさん優しく対応してもらえました。
打ち合わせをしていた担当の方が、当日カメラマンをやって下さっていたのですが、本当にたくさん写真を色んな場面で撮ってくださったので、出来上がりが楽しみです!
神父様が、外国の方だったのですが、とても親切だったのが印象的でした。
スタッフの方は全員アットホームな感じで、みなさん親切でした。

割と大きい道沿いで、目立つ建物も多かったので遠方から来てもらう方にも説明しやすく良かったです。
この辺りは車移動の方が多いので、通りに面した立地で招待した方に来て頂きやすかったかと思います。

安く済ませたい位の気持ちで選びましたが、内容とか衣装とか思っていた以上に良かったのと、打ち合わせからずっと対応して頂いているスタッフの方が本当に、急なお願いなども迅速に対応してくださり、とても助かりました。

ブライダルチャペル パルティール
(投稿日 : 2016年11月11日)

mie0421 様

この度は誠におめでとうございます。
晴れの日にあたり、チャペル パルティールをご利用くださりありがとうございました。そして、貴重なご意見を賜りあらためてお礼申し上げます。

ご意見いただきました扉の上部に関しては、mie0421様そして新郎様、ゲストの方々にご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
mie0421様よりいただきました内容を真摯に受け止め、皆様に素敵なお時間を過ごしていただけますようスタッフ一同で改善して参ります。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。
短期間ではありましたが、毎回のお打合せがとても楽しく、mie0421様のご家族への思いが当日しっかりと皆様へと伝わったようで大変嬉しく思っております。
本当にお2人のご結婚式をお手伝いさせていただけた事お礼申し上げます。
これからも一組様でも多くのお客様にmie0421様のように、想っていただけますようこれからも日々精進して参ります。

また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心より祈念致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmie0421さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライダルチャペル パルティールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526855 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日 受付時間午前10:00〜午後19:00

岐阜県の他の式場を探す

ブライダルチャペル パルティール