チャペルが素敵だった(投稿者マミっ仔さん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

マミっ仔 さん(19件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

チャペルが素敵だった
車道に近いため現実感がする

チャペルは素敵だったが全体的に狭い感じがした。
チャペル前の階段は狭く、階段での撮影時はすぐ横の車道が丸見えで現実感がする

ガーデンでの演出がよかったです。
クマのパラシュート?をキャッチするのは子どもがとても楽しそうにしていたし大人も盛り上がっていました

料理の下見をしていない

子どもがいたため満足に食べれなかった

退室したいのに違うところに案内されたり、チャペルの脇にある小部屋で赤ちゃんと挙式をみていたが扉の開け閉めが多くとても寒かった。
もう少し配慮して欲しかったです

子連れのため車で行ったが駐車場がなく、近くのコインパーキングにとめたが非常に高かった。
駅からも歩くので立地は良くないと思う。

初めに行った際新郎新婦の名前を聞かれ中に案内されたが子ども連れだったて目階段ではなくエレベーターに案内して欲しかった。
子連れに長い階段は大変でした

心斎橋セントグレース ヴィラ
セントグレースヴィラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月26日)

マミっ仔様

この度はクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

お子様と一緒でのご列席で、配慮が足らず申し訳ございませんでh↓。
スタッフ一同で話し合い、今後の対応を検討いたしました。

チャペルは最大収容人数が110名となっております。
大階段だけではなく、お庭でも全員集合写真を撮影することが可能です。
チャペル横には、個室でお式をご覧いただける専用の空間がございますので
今後は空調の管理なども徹底するようにいたします。

また、当館には台数に限りがございますが提携駐車場のご用意がございます。
無料でご駐車いただくことも可能です。

またぜひご列席いただく機会がございましたら、ご期待に沿えますよう
日々努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマミっ仔さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-544112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

大阪府の他の式場を探す

心斎橋セントグレース ヴィラ